¿Cómo funciona la app móvil de Somos?
Solución de problemas
¿Por qué me aparece "Artículo o App no disponible" en mi Play Store/App Store?
¿Por qué me aparece "Artículo o App no disponible" en mi Play Store/App Store?
Somos avatar
Escrito por Somos
Actualizado hace más de una semana

Si te encuentras descargando la app móvil Somos y te aparecen estos mensajes:

Es posible que ése mensaje te aparece porque tu cuenta de Google Play esta configurado con otro país.

Nuestra app móvil sólo se encuentra disponible en la tienda de México.

Aquí puedes encontrar más información para cambiar de país tu cuenta de Google Play: https://support.google.com/googleplay/answer/7431675?hl=es-419