¿Cómo funciona el sensor de glucosa?
Solución de problemas
¿Qué debo hacer si se cae el sensor antes de cumplir los 14 días?
¿Qué debo hacer si se cae el sensor antes de cumplir los 14 días?
Somos avatar
Escrito por Somos
Actualizado hace más de una semana

Como recordarás, el tiempo de vida útil del sensor de glucosa es de 14 días.

Si el sensor de cae o se desprende de tu brazo antes de cumplir los 14 días de duración, es importarte que sigas las indicaciones para retirarlo aquí.

En caso de que necesites ponerte un nuevo sensor, debes contactarnos desde el botón de "contactar ayuda" en la app.

Te apoyaremos de inmediato para que logres activar tu nuevo sensor.

Recuerda que aquí puedes consultar los pasos para aplicarte el sensor cuando lo necesites.