¿Cómo funciona la app móvil?

Aquí puedes ver un vídeo demo donde explicamos las funciones más importantes de la app móvil.

Somos avatar
Escrito por Somos
Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrarás un vídeo demo que muestra las funciones principales de la app móvil:

• Escanear sensor para medir tu nivel de glucosa en sangre.

• Gráfica de tu nivel de glucosa con colores del semáforo: rojo, amarillo y verde.

• Indicadores de tus niveles de glucosa por día.

• Registrar evento (alimentos, ejercicio, medicamentos, desvelo, etc.)

• Resultado del evento listo 2 horas después de registrarlo.

• Biomarcadores de análisis de sangre.

• Invita a un amigo al programa de referidos para ganar un mes gratis.

• Acceso al centro de ayuda, al chat de soporte al usuario y más.