¿Cómo funciona el sensor de glucosa?
Información del sensor
¿Por qué mi celular debe tener NFC para utilizar el sensor?
Actualizado hace más de una semana

NFC (Near-Field Communication) es una tecnología que permite la comunicación de corto alcance entre tu smartphone y el sensor Abbott Freestyle Libre.

De esta manera puedes activar tu sensor y medir tus niveles de glucosa en el líquido intersticial con tan sólo oprimir un botón desde nuestra app móvil y acercando tu smartphone a la parte posterior de tu brazo donde te aplicaste el sensor.

Es necesario que tu celular cuente con NFC y habilites la conexión si tu celular es Android.

Una vez que hayas descargado nuestra app móvil podrás activar tu sensor y realizar tu primera medición de tu nivel de glucosa correctamente.

Si tu celular no cuenta con NFC, al momento te descargar la app móvil (desde la App Store de iPhone o la Play Store de Android) aparecerá un mensaje que indique que su dispositivo no es compatible con nuestra versión de app móvil.

En los celulares Android el NFC suele ubicarse en la parte de atrás y en iPhone enfrente, en la pantalla.