¿Cómo funciona “Somos amigos”?
Somos avatar
Escrito por Somos
Actualizado hace más de una semana

¡Puedes compartir el regalo de una mejor salud con tus seres queridos y ahorrar dinero en el proceso!

En el programa de referidos de Somos tanto el usuario con cuenta activa que refiere a un amigo o familiar, como el referido reciben el beneficio de un mes gratuito.

¿Cómo puedo acceder al programa?

1. Accede a la app móvil de "Somos" en tu celular.

2. Ve a la sección "Perfil" y dale clic al botón "Invita a un amigo".

3. Una vez que hayas dado clic al botón "Invita a un amigo" verás una nueva vista y debes darle clic al botón "Compartir tu código".

De esta forma puedes enviarle tu código de referido a tu amigo o familiar por el medio que tu prefieras.

4. Si tienes dudas, puedes contactarlos para confirmar que tu lo hayas referido y abonar los créditos a tu cuenta para que tu siguiente mensualidad no sea cobrada.

¿Cuáles son las condiciones?

• Solamente los usuarios con una membresía activa pueden acceder al programa de referidos.

• No existe límite en el número de personas que un usuario activo de Somos puede referir a nuestro servicio, ni tampoco del número de meses gratuitos que un usuario puede acumular.

• Las recompensas son intransferibles (solo el usuario activo y el referido podrán usarlas) y no reembolsables (no son intercambiables por dinero).

• Los referidos deben ser mayores de edad y vivir en México.

• El código de descuento para referidos será aplicado al momento del pago de la membresía, el descuento del usuario que refiere podrá ser aplicado en cualquier momento y hasta un año después de que el referido active su membresía.