¿Cuáles beneficios incluye mi membresía?
Actualizado hace más de una semana

La misión de Somos es ayudar a que los mexicanos mejoren su salud de una manera fácil y económica.

Contamos una membresía que ofrecen los siguientes beneficios:

• Versión actualizada de la app móvil para iOS y Android.

• Monitoreo de glucosa.

• Asesoría con nutriólogos para entender el comportamiento de glucosa.

• Visualización de marcadores de sangre.

• Reportes semanales con métricas de glucosa.

• Acceso a contenido educativo.

• Descuentos en los productos de la tienda.*

• Chat ilimitado con especialistas (de lunes a viernes).

Aquí puedes consultar el precio de la membresía eligiendo la forma de pago mensual o anual y la cantidad de sensores de glucosa que necesites: https://www.somos.me/precios

* Cobertura nacional en México para la entrega de sensores y suplementos.

* Te ofrecemos el 10% de descuento en tu primera compra de sensores utilizando el código: empiezasomos10

Aquí puedes adquirir tus sensores: https://somos.shop/discount/empiezasomos10

Si tienes dudas, puedes escribirnos a nuestro Whatsapp.