¿Dónde me comunico para resolver mis dudas y conocer más de Somos?
¿Cómo puedo darme de baja de su boletín de correos electrónicos?
¿Cómo puedo darme de baja de su boletín de correos electrónicos?

newsletter, correo electrónico, dar de baja, email

Somos avatar
Escrito por Somos
Actualizado hace más de una semana

En cada correo electrónico que te llega de Somos, puedes dirigirte hasta la parte final y encontrarás un texto que indica lo siguiente: “¿Quieres dejar de recibir nuestras promociones? Da click aquí.”.

Sólo debes darle clic al texto “click aquí.” como lo indica el siguiente ejemplo:

Finalmente, se abrirá una página web y debes darle clic al botón “Unsubscribe” y listo, ya no recibirás los comunicados vía correo de Somos.

Si tienes dudas, puedes escribirnos a nuestro Whatsapp.